Квестовые траблы и непонятки
|
|
Vasilisa | 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Конечно, первое что хочется сказать - ощущение того, что уровни, которые написаны на мобах - им совсем не соответствуют. Так, например, начиная еще со Светолесья - большая проблема убить паука Мизгиря (кв. "Арахнофобия") и бешеную белочку (кв. "Лекарство от бешенства"), а в мятежную крепость "Орешек" - вообще без хаев ходить нереально. Я понимаю, с одной стороны, что это сделано для того, чтобы ваша игровая жизнь казалась вам разнообразнее, но, всё-таки, с этим перебор. Также и в Сиверии - Асыка, Космач и Проклятый Храм - абсолютно не проходимые самостоятельно квесты. Даже, если вы идете в пати (при этом все с теми лвлами, к-рые должны быть в Сиверии, т.е. 12-16) - не факт, что пройдете такой кв. Отсюда вывод один - берем с собой игроков хай-лвлов и идем, не получаю, при этом, особого опыта. На 17 уровне игрок получает кв. "Банковский кризис" и идет искать неуловимого алхимика Авдея Бегунова с тем, чтобы взять у него 13 компонентов эликсира уменьшения, но! не тут-то было. Казалось бы - чего сложного, находишь Бегунова 13 раз, потом делаешь эликсир и все хорошо. Нет. Бегунов сделан не из простого теста. Он не дает нужные компоненты в нужных количествах. Например, если четвертого компонента нужно 3 штуки, то он может дать их 7 штук, а нужного второго компонента не даст ни одного. В итоге, чтобы выполнить этот квест нужно найти товарища Бегунова не менее 50-ти!!! раз, чтобы получить нужное кол-во нужных же компонентов. Вот уж задание на выносливость. При том, что ничего особенного за него не дают, его можно не брать вовсе. В Темноводье игрок получает кв. "Награда дома Де Дезире". С помощью джунского жезла, который вам дается нужно на Астрально берегу Темноводья вызвать астрального демона, победить его и забрать астральный экстракт, который вывалится из этого самого демона. Таких экстрактов нужно набрать 5 штук. Опять же, ничего сложного. Но, вызывая демона, не всегда можно получить то, что нужно. Дело в том, что вместо нормального демона, дающего экстракт, чаще всего приходит маленький астральный разведчик, на которого даже нацелиться не всегда получается (маленький он такой). Этот астральный разведчик никакого экстракта вам не дает. С него валится чаще всего глаз демона и какая-то еще слизь. А если учесть, что джунский жезл можно использовать 1 раз в 30 минут, то это получается такой же кв. на выносливость, как и Бегунов. У меня из 12 попыток вызвать демона, всего в одном случае получился нормальный демон с экстрактом. Так вот, поделитесь, пожалуйста, своим опытом, согильдийцы, как вы проходите такие квесты и проходите ли их?
|
| |  |
|
SNoRK | 2 |
 Лидер
| все выполняю, молодец
С уважением, СНоРКЪ
|
|
ZeFs666 | 3 |
Офицер
| Ну допустим Орех можно пройти почти весь собрав группу таких же уровней как и ты)Остальное в Светолесье не пробовал)В Сиверии знаю точно что храм проходил ЛИЧНО САМ 2 раза)(ну разными персами).Кв на Бегунова не обязателен,по этому то он и на терпение)Так же с кв на этот астральный экстракт)ну а что касается Белки,Мизгиря,Космача и Асыки,то вот тут уже посложнее вопрос))
РааСтааМааН 31 лвл,кузнец. Он не гнал за красивой жизнью,да ему и незачем было...судьба даже если кидала,то тут же ловила...©
|
|
Vasilisa | 4 |
Рядовой
| Quote храм проходил ЛИЧНО САМ 2 раза Я насчет тебя не сомневаюсь, но искренне удивляюсь - почему это у тебя получается?
|
|
SNoRK | 5 |
 Лидер
| Ну когда я уровнем 25-м гулял по сиве и читал чат зоны, заметил что чел просит провестись по храму, там все ему давай говорить что храм соло, тут я в разговор влез и сказал что соло его почти невозможно, чувак тут же начал люто срать кирпичами и утверждать что на 16 лвл его лично немерянно раз проходил...мне, после непродолжительного спора пришлось заткнуться, все равно правило не спорь с дураком для меня превыше всего. ну как вам мой бред?
С уважением, СНоРКЪ
|
|
ZeFs666 | 6 |
Офицер
| точно не помню,но я вроде проходил его на 17-ом)
РааСтааМааН 31 лвл,кузнец. Он не гнал за красивой жизнью,да ему и незачем было...судьба даже если кидала,то тут же ловила...©
|
|
Vasilisa | 7 |
Рядовой
| Знаете, все это зависит от того, какой класс перса, это во-первых, а во-вторых, от того, насколько этот самый перс прокачан. Но, храм соло даже на 17м лвле - это круто. Я тоже близка к тому мнению. что его почти невозможно соло пройти и на 18м лвле тоже. Но, если знаешь что качать и как - все возможно. Любимые и дорогие, а какие еще у кого траблы с квестами случались? 
|
|
Гаплык | 8 |
 Рядовой
| когда приходите в локацию новую, ищите повторяющиеся квесты на репутацию, чтобы получить синий шмот, и прибудет с вами счастье
|
|
ZeFs666 | 9 |
Офицер
| Да ну это ни для кого не секрет))
|
|
Vasilisa | 10 |
Рядовой
| У меня вопрос: в Орехе у всех все повисает на несколько секунд, когда бьешь мятежников внутри? Или только у нас с Шуримэном? Виснет все, когда валишь сразу несколько магов, и непонятно - это у магов эффект задержки времени или это виснет игра? У кого-нибкдь еще такое происходит?
|
|
SNoRK | 11 |
 Лидер
| Quote (Vasilisa) У меня вопрос: в Орехе у всех все повисает на несколько секунд, когда бьешь мятежников внутри? жжешь :DD в угол то экрана совсем не смотришь? слева на тебя накладывают заклинание парализатор на 5 сек) ниче у тебя не виснет
С уважением, СНоРКЪ
|
|
Vasilisa | 12 |
Рядовой
| Ооо, спасибо, я говорю же, я - нуб :D Так бы и думала, что у нас с Шуриком виснут компы)) А насчет посмотреть в угол экрана, Снорк, это ты загнул, когда ведешь в Орех толпу маленьких лвлов - тут и за ними-то не уследишь, такое ощущение, что чат группы в этот момент они не читают Абсолютно неуправляемые...
|
|
SNoRK | 13 |
 Лидер
| ты им по башке, по башке
С уважением, СНоРКЪ
|
|
ZeFs666 | 14 |
Офицер
| если бы можно было бы им по башке давать....у меня и до троля там никто не дожил бы))
|
|
Шабашник | 15 |
Рядовой
| вот у меня трабл был в орехе с последним боссом (не помню как зовут) . У него заклятие есть когда он к костру тебя привязывает и горишь ты секунд 40. Так вот как оказалось можно человека попавшего в эту западню освободить, вплотную подойдя к костру и срезать проволоку. Почему то я узнал об этом тока после н-ой попытки. и что то нигде этого раньше не читал...да и соклановцы что то не говорили об этом...
хил 25
|
|