Квестовые траблы и непонятки - Форум

[ Новые сообщения · Поиск ·
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: SNoRK  
Квестовые траблы и непонятки
Vasilisa1
Рядовой
Статус: Offline
Конечно, первое что хочется сказать - ощущение того, что уровни, которые написаны на мобах - им совсем не соответствуют.
Так, например, начиная еще со Светолесья - большая проблема убить паука Мизгиря (кв. "Арахнофобия") и бешеную белочку
(кв. "Лекарство от бешенства"), а в мятежную крепость "Орешек" - вообще без хаев ходить нереально.
Я понимаю, с одной стороны, что это сделано для того, чтобы ваша игровая жизнь казалась вам разнообразнее, но, всё-таки,
с этим перебор. Также и в Сиверии - Асыка, Космач и Проклятый Храм - абсолютно не проходимые самостоятельно квесты.
Даже, если вы идете в пати (при этом все с теми лвлами, к-рые должны быть в Сиверии, т.е. 12-16) - не факт, что пройдете такой кв.
Отсюда вывод один - берем с собой игроков хай-лвлов и идем, не получаю, при этом, особого опыта.

На 17 уровне игрок получает кв. "Банковский кризис" и идет искать неуловимого алхимика Авдея Бегунова с тем, чтобы взять у него 13
компонентов эликсира уменьшения, но! не тут-то было. Казалось бы - чего сложного, находишь Бегунова 13 раз, потом делаешь эликсир и все хорошо. Нет.
Бегунов сделан не из простого теста. Он не дает нужные компоненты в нужных количествах. Например, если четвертого компонента нужно 3 штуки, то он может дать их 7 штук, а нужного второго компонента не даст ни одного. В итоге, чтобы выполнить этот квест нужно найти товарища Бегунова
не менее 50-ти!!! раз, чтобы получить нужное кол-во нужных же компонентов. Вот уж задание на выносливость.
При том, что ничего особенного за него не дают, его можно не брать вовсе.

В Темноводье игрок получает кв. "Награда дома Де Дезире". С помощью джунского жезла, который вам дается нужно на Астрально берегу Темноводья вызвать астрального демона, победить его и забрать астральный экстракт, который вывалится из этого самого демона. Таких
экстрактов нужно набрать 5 штук. Опять же, ничего сложного. Но, вызывая демона, не всегда можно получить то, что нужно.
Дело в том, что вместо нормального демона, дающего экстракт, чаще всего приходит маленький астральный разведчик, на которого даже нацелиться не всегда получается (маленький он такой). Этот астральный разведчик никакого экстракта вам не дает. С него валится чаще всего глаз демона и какая-то еще слизь. А если учесть, что джунский жезл можно использовать 1 раз в 30 минут, то это получается такой же кв. на выносливость, как и Бегунов.
У меня из 12 попыток вызвать демона, всего в одном случае получился нормальный демон с экстрактом.

Так вот, поделитесь, пожалуйста, своим опытом, согильдийцы, как вы проходите такие квесты и проходите ли их?

SNoRK2
Лидер
cool все выполняю, молодец

С уважением, СНоРКЪ
ZeFs6663
Офицер
Ну допустим Орех можно пройти почти весь собрав группу таких же уровней как и ты)Остальное в Светолесье не пробовал)В Сиверии знаю точно что храм проходил ЛИЧНО САМ 2 раза)(ну разными персами).Кв на Бегунова не обязателен,по этому то он и на терпение)Так же с кв на этот астральный экстракт)ну а что касается Белки,Мизгиря,Космача и Асыки,то вот тут уже посложнее вопрос))

РааСтааМааН 31 лвл,кузнец.

Он не гнал за красивой жизнью,да ему и незачем было...судьба даже если кидала,то тут же ловила...©

Vasilisa4
Рядовой
храм проходил ЛИЧНО САМ 2 раза

Я насчет тебя не сомневаюсь, но искренне удивляюсь - почему это у тебя получается? applause
SNoRK5
Лидер
Ну когда я уровнем 25-м гулял по сиве и читал чат зоны, заметил что чел просит провестись по храму, там все ему давай говорить что храм соло, тут я в разговор влез и сказал что соло его почти невозможно, чувак тут же начал люто срать кирпичами и утверждать что на 16 лвл его лично немерянно раз проходил...мне, после непродолжительного спора пришлось заткнуться, все равно правило не спорь с дураком для меня превыше всего.
ну как вам мой бред?

С уважением, СНоРКЪ
ZeFs6666
Офицер
точно не помню,но я вроде проходил его на 17-ом)

Он не гнал за красивой жизнью,да ему и незачем было...судьба даже если кидала,то тут же ловила...©

Vasilisa7
Рядовой
Знаете, все это зависит от того, какой класс перса, это во-первых, а во-вторых, от того, насколько этот самый перс прокачан. Но, храм соло даже на 17м лвле - это круто. Я тоже близка к тому мнению. что его почти невозможно соло пройти и на 18м лвле тоже.
Но, если знаешь что качать и как - все возможно.

Любимые и дорогие, а какие еще у кого траблы с квестами случались? nocomp

Гаплык8
Рядовой
когда приходите в локацию новую, ищите повторяющиеся квесты на репутацию, чтобы получить синий шмот, и прибудет с вами счастье smile
ZeFs6669
Офицер
Да ну это ни для кого не секрет))

Vasilisa10
Рядовой
У меня вопрос: в Орехе у всех все повисает на несколько секунд, когда бьешь мятежников внутри?
Или только у нас с Шуримэном?

Виснет все, когда валишь сразу несколько магов, и непонятно - это у магов эффект задержки времени или это виснет игра?

У кого-нибкдь еще такое происходит?

SNoRK11
Лидер
Quote (Vasilisa)
У меня вопрос: в Орехе у всех все повисает на несколько секунд, когда бьешь мятежников внутри?

жжешь :DD
в угол то экрана совсем не смотришь? слева
на тебя накладывают заклинание парализатор на 5 сек) ниче у тебя не виснет
lol

С уважением, СНоРКЪ
Vasilisa12
Рядовой
Ооо, спасибо, я говорю же, я - нуб biggrin :D biggrin
Так бы и думала, что у нас с Шуриком виснут компы))
А насчет посмотреть в угол экрана, Снорк, это ты загнул, когда ведешь в Орех толпу маленьких лвлов - тут и за ними-то не уследишь,
такое ощущение, что чат группы в этот момент они не читают angry Абсолютно неуправляемые...
SNoRK13
Лидер
ты им по башке, по башке

С уважением, СНоРКЪ
ZeFs66614
Офицер
если бы можно было бы им по башке давать....у меня и до троля там никто не дожил бы))

Шабашник15
Рядовой
вот у меня трабл был в орехе с последним боссом (не помню как зовут) . У него заклятие есть когда он к костру тебя привязывает и горишь ты секунд 40. Так вот как оказалось можно человека попавшего в эту западню освободить, вплотную подойдя к костру и срезать проволоку. Почему то я узнал об этом тока после н-ой попытки. и что то нигде этого раньше не читал...да и соклановцы что то не говорили об этом...

хил 25
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: